Молодая мечется душа

Молодая мечется душа…
Ей послушной не пристало быть.
Предстоит ей в бездну сделать шаг,
Научиться жизнь свою творить!

Испытать и дружбу, и любовь…
В безрассудство прыгнуть с головой!
И за ум, конечно, взяться вновь,
Выбор часто делать непростой.

Выпорхнуть в такой огромный мир!
Иногда проблем с лихвой хлебнуть…
И найти тот самый ориентир,
Что с пути поможет не свернуть.

Только это завтра, не сейчас,
Предстоит на путь ей этот встать…
А сейчас… душа пустилась в пляс!
И мне так же хочется плясать.


03.05.2023 г.


Стихи к выпускному


Рецензии