В метро

Сижу, наблюдаю картину лиц.
А лиц и не видно, они в андроидах. Лица парней, симпатичных девиц.
Главное - финиш пройден.
Где нация? Охмурены идеей игру закончить. На хрен жизнь?
Я и вы? Лишь бы "победы°
 в игре пончик.


Рецензии