Спасибо Богу

Спасибо Богу, что утром смог проснуться.
За то, что снова встречу новый день.
За то, что губ твоих смогу коснуться
И видеть как цветёт весной сирень...

Вчерашний бой покрылся именами.
Под Кременной пехотный бился взвод.
Я помню смерть бродила между нами,
Но мы всё шли и шли вперёд на фронт.

Горело всё вокруг багряными огнями
И мне казалось, будто я в аду,
Мне сердце грело полковое знамя,
Я шёл за ним и знал, что не умру...

Я шёл вперёд и Бог тогда был с нами
И время незаметное прошло.
Лишь чёрный дым гулял под облаками,
И от огня в округе всё пожгло...

Спасибо Богу! Он был рядом с нами.
Отвёл от смерти собственной рукой.
И будет славен подвиг наш веками.
И будет вечно мир над головой.

Спасибо Богу! Что  утром смог проснуться,
За то, что снова встречу новый день.
За то, что губ твоих смогу коснуться
И видеть как цветёт весной сирень...


Рецензии