Апрель

А у тебя какие планы на апрель?
Смотреть на небо, а оно весной бездонно,
Блаженства жаждать тихо-тихо, чтобы хмель
Ударил в голову, и дерзко, и законно!

Цветущих яблонь созерцать немой сюжет,
Чтобы шальные мысли солнце раскачало
И, вспоминая безрассудства силуэт,
Запретам положить конец. Апрель – начало.


Рецензии