Я болен тобой

Я болен тобой, пожалуй без слов.
Пронзает насквозь неизвестность.
Будто играет со мной иль с тобой,
крича где твоя  совершенность ?

На что опираться, в момент не простой,
в тебе будто вся моя нежность.
Пожалуй что Бог, есть убежище снов,
где тает моя безмятежность.

Реальность ли это, казалось порой,
пронзает словно огнем, неизбежность.
А как же все что происходит с тобой?
Но этот вопрос звучит как погрешность.


Рецензии