Народа Моисея срам

Он создал фильм "Слуга народа".
Народа тысячи сложил.
Глянь, Моисей, каким уродом
и сатаной каким он жил.
Из лицемерия Иуды, предавшего
Христа.
Он вырос  в степень Сверхиуды.
Не создав мирного моста.
Теперь он прячется то в Польше,
то по Финляндии кочует.
Он чует смерть, по нем
осиновый кол тоскует.

По преданию в могилу Иуды, предавшего Христа, был вбит осиновый кол, символ проклятия.


Рецензии