РевДо, ДовРе!

Всё перейдёт
В иное изиерение.
Здесь только
Пыль останется
С подошв.
Всё грубое,сгорит
Бес сожеления
Зола сгодится
И возвысит Суть!
Нам не дано понять мозгами
Это,
Лишь Разум может Сам Себя
Понять.
Душа,частичка
Из Божественного
Света! Всевышний!
Ангел!
Приоткрыл
Печать...

Войны,
землетрясения,
Вулканы
И аборты...
Всё это лишь
Цветочки,
Дальше бабочки
Взлетят...
Но лучше уж,
Природой любоваться.
Чем наблюдать,
Что расцветает
Ад....


Рецензии