Теперь на Вы

Прости.
Простите...
Мы теперь на Вы.
Всё кончено,
Что было между нами.
И выбросьте меня из головы
С моими всеми
Глупыми стихами.
Забудьте...
И не нужно вспоминать,
И душу бередить
Уже не стоит.
Не нужно больше верить,
Больше ждать,
Всё уже в прошлом,
Всё уже пустое.
Но иногда...
Нет-нет да и кольнёт -
Душа никак
Не может согласиться,
Что она стынет,
Как на речке лёд
И ей придётся,
Как реке остановиться.
Теперь на Вы...
Так проще
И больней.
Никто не виноват
Ни в чём отныне...
Всё крепче лёд,
А душам холодней.
И мы с тобой
Друг другу,
Как чужие.


Рецензии
Хм... Не верится почему-то... На Ты с любимой, как и раньше, гораздо лучше...Здоровья, мира, любви.

Татьяна Хакина   06.05.2023 17:10     Заявить о нарушении