Как умножились враги мои

Как умножились враги мои,
Расхищающие свет и силу!
За пределами земной семьи
Есть места усладе и трактиру,

Гордости и праху бытия,
Идолопоклонству и разлуке.
Спросит Бог: "А где же власть твоя,
Тщетно к небу тянущая руки?"

26 марта 2023г.


Рецензии