Звездная ночь

Я знаю, ты не повторишься в моей судьбе такая ночь.
Я буду ждать и ты приснишься, все совпадения точь в точь.

На черно-синем небосводе рассыпались умело звёзды,
Расскажут о любви к природе и кто талантливо их создал.

Зеркальным отблеском плескает речная гладь, ей нет покоя.
Сижу, никто меня не слышит, лишь эхо тихого прибоя.

2020


Рецензии