Ветер перемен

Ты промолчал, когда я уходила,
Когда ждала протянутой руки,
Когда в дверях распахнутых застыла…
Мы в двух шагах, но очень далеки…

Ни слова, ни полслова, ни намёка,
Как будто не было счастливых лет
И сказка вдруг закончилась до срока,
А виноватых, кажется, и нет.

Переболею, выдержать сумею
Крутой вираж, заложенный судьбой.
Свою любовь я по ветру развею,
Сгоревшую и ставшую золой.

Тот ветер перемен меня закружит,
Наполнив сердце счастьем бытия
И тот другой, что мне судьбою сужен,
Ждёт с нетерпеньем встречи, как и я.


Рецензии