Не Эолова арфа звучит да и я не Минвана

Не Эолова арфа звучит – да и я не Минвана.
Соловьиная песня звучит – и замолкнет так рано.
В старый дом поднимусь – только скрипнут протяжно ступени…
Мне всю ночь напролёт будет петь соловей из сирени.


Рецензии