Теория глупца и дурака

Вы улыбаетесь вы мне рады?
Нет больше литератору награды
Чем слово как стрела, оно лишь на века.
Пройдёт сквозь время и его узнают люди
Но может кто-то словом и осудит.
Но бунтарям всегда так нелегко
От Бога слово сказано его.
Им улыбались или призирали
Им говорили правду или лгали
Об этом мы догадываться лишь будем
Но лишь одно мы не забудем
Словом можем миловать или казнить
Мы можем им ласкать или убить.
И знают многие, что было первым слово
И это слово БОГ а не тщеславие
обида, деньги и гордыня
которое гуляет среди нас поныне
и каждый думает я лучше всех, я на века.
Теория глупцов и дурака.

2020г.


Рецензии