Цунами

Это случилось на пляже,
в Анапе.
Полная женщина, в ластах
и шляпе,
Прыгнула с пирса в море
смеясь.
Тут же большая волна
поднялась.

Шарик Земной захлестнуло
цунами
И ослабев на берег
Майами,
Вынесло ласты, купальник
и шляпу,
С надписью русской "Привет
из Анапы!"

В сети к японцам попалась
русалка,
Выловил траулер нашу
гражданку.
Дали саке,уложили
в кровать
И восхищались:Япона-на,
мать!

Милые дамы,цените
природу!
Так бесшабашно не прыгайте
в воду,
А грациозно,неспешно
входите.
Мир во круг вас и себя
берегите!


Рецензии