Искусство

У меня такое
Чувство,
Я знаю,
Для чего нужно
Искусство.
Оно стирает
Память,
Была и нет,
И возникает
Новый свет,
Сияние,
Новое священное
Знание.
Искусство -
Это новые чувства.
3 мая 2023 года.


Рецензии