Я с любовью шагаю вперёд

Я с любовью шагаю вперёд
Против ветра, в любую погоду
Помогаю кто рядом идёт
Поднимаю, коль падает сходу

От любви сердце счастьем полно
И неважно, что против ветра
Видно было судьбе суждено
Или кем-то свыше заветно

А дорога моя легка
Потому, что с любовью в сердце
Небосвод голубой, облака
Я пред Миром склоняю коленце.


       03. 05. 2023 г.


Рецензии