Я влюбился в юную наездницу

          Ингмару Бергману

Я влюбился в юную наездницу.
Сердце стало храмом неземным.
Я библейскую увидел лестницу
И пошёл по ней путём своим.

Время отплатило благодарностью
За мои сомненья и грехи.
Век, отмеченный безмерной яростью,
Раскритиковал мои стихи.

25 марта 2023г.


Рецензии