Мой поцелуй

Мой поцелуй, как вгрызание в мрамор
для разрушения скромных основ,
акт занесенья слюны как бальзама,
факт демонстрации слова «любовь».

Быть реформатором, скульптором первым -
дело почётное как никогда!
Как построение судна на верфи,
до передачи туда, где вода!

Как учредитель целинного прииска,
опытный сыщик и гончий в лесах,
я разыскал губы вкуса ириски
и упоённо блуждаю в устах.

Жертву свою удивляю искусством,
чуть увлажняю и грею, как май,
и пробуждаю из зёрнышек чувства,
и ожидаю большой урожай!


Рецензии