Всем рождённым не только в мае

Великий день для человека – в жизнь вхожденье,
Хоть и всему живущему он смётан,
Что ощутить на время наслажденье
Любовью, и потомством, и полётом…

Лишь человек, пройдя все Дни Рожденья,
Вращаясь вокруг Божьего Светила,
Осознаёт суть Жизни продолженье,
Которой его Время наградило!

03-04.05.2023


Рецензии