Самодоведение

Её я считал высшесортной, священной
и первоисточником мира и строк,
и то, что она всего первостепенней
твердил гипнотически, как дурачок.

Был самоотравлен обидами, грустью.
Печалью, страданьями дух напитал
и выместил этим все светлые чувства,
пустив в себя тысячи кремниевых жал.

Себя зае*ал до предвзрыва, как бочку.
Аж до предынфаркта скандалы терпел.
Свой дух изорвав на обломки, кусочки,
я самодовёлся и вдруг озверел.
 
Любовно роскошничал и восторгался.
Позднее за миг её вознелюбил,
как от передоза в кустах проблевался,
и зажил спокойно, со свежестью сил.



Татьяне Ромашкиной


Рецензии