песчинка

В лицо ветер
В руках ничего нет
В сердце не знаю лучше не открывать
Почему я ощущаю себя собой
Только если нужно  лететь
Песчинка
Ни для чего не годится
Песчинка
Незаметная никому
Если она упадет или не упадет
Ничего не изменится
Песчинка
Единственное желание 
Чтобы наконец-то
Вихрь  подхватил

Песчинка
Среди пыли под ногами
Незнакомых людей
Ждет ветра

Обломок непонятно чего
То ли кирпича старого любимого дома
То ли древней стены дворца
То ли камень расколот у мирной дороги
То ли раковина в океане
Крошка краски
Попавшего в аварию мотоцикла
Обрывок кожи
С модной сумки смахнули
Песчинка
Касаюсь рукой
Почувствую через толщу набросанного тряпья
Песчинка
Как не бояться когда время
Наматывает на себя твои кишки
Песчинка
Я не скала я
я

Песчинка упала мне на ладонь
Потому что приблизилась
Песчаная буря

А вдруг нас много и все мы куда-то летим
А вдруг только кажется что направлены в разные стороны
А вдруг то что я хочу взять тебя за руку только иллюзии
Нет никакой руки
Песчинка
У нее нет рук она ничего не творит
Песчинка
У нее нет головы и не сочинить ей песни
Песчинка
Без глаз не увидеть тебя а вдруг ты тоже
Вдруг
Тоже

Песчинка
Была первой
А я стою
На дне
Песочных
Часов


Рецензии