Музыка Весны 03. 05. 23

С утра выглядывало
Солнышко
И днем,
Сквозь тучечек
Окошечко,

Лучами пробиралось,
Ко травам
И цветам, 
К сережкам кленов
И к дубам,

Они в соцветиях
Зелененьких сережек,
По две иль три
На ножке.

Благоухание.
Цветение.
И настроение
Весеннее.

Фруктовых аромат
Столь нежен и
Богат:

Изысканно-пьяняще,
Бодряще-молодяще,
И юносте-звеняще.

Так Солнышко
Всем этим
Волшебством
Тихонько любовалось,
Затем за тучками
Скрывалось.

Бока со тучек
Подбелило.
А пред закатом,
К себе неспешно
Укатило.

И дождик заглянул.
Со ночкой вместе,
Со влагой поднебесья
Аккомпонируют Весне.

С аккордо-ритмами
Солируют себе.

             03.05.23
              Ильинский


Рецензии