Люди говорят

Люди говорят, судачат, спорят
С важностью надуманных проблем.
О прекрасном люди мало помнят,
Мало, ищущих любовь, совсем.

Люди полагают и считают,
Что их мнение важней всего.
Редко о своей душе мечтают
И вблизи не видят ничего.

Люди удивительно прекрасны
С книгой увлекательной в руках.
И минуты эти не напрасны,
Не уходит время просто так.

2020


Рецензии