iiinooovaaa-Записки телеграмм 5

Я позабыться готов.
Каждый день как последний.
Провожу мыслями между строк,
Догорая в своей постели.

Засыпая перед сном,
В мыслях творю сказку.
Каждый вечер под окном
Слезами утоляю жажду.

Много строчек посвятила
Тем, своим годам.
Хоть недавно я решила,
Позабыть о том, что было там.

Мне б умчаться подальше,
Разглядеть тот далекий погасший свет,
Разузнать что такое "счастье",
Говорят, в мире него,никого лучше нет.


                7.08.21


Рецензии