***

Я выгораю, как на солнце осень,
Пока весна плескается по лужам.
В душе опять зима скрывается сквозь сосен,
А лето дико просится наружу.

Мне бы спокойствия,не нужен этот выбор,
Погода лишь попутчик в новый день.
Пусть ветер, дождь и с крыши сходят глыбы,
Я просто остаюсь самим собой в себе.


Рецензии