Как обрести свободу?

Как обрести свободу,
Когда рядышком зло и смерть?
Время вновь смотрит в воду
И видит себя, - мир клеть.

То же когда-то было,
Войны умели поджечь...
Время со дна Леты всплыло,
Души людей сберечь.


Рецензии