Деревья к небу руки тянут

Деревья к небу руки тянут
И на коленях не стоят.
Они ни разу не обманут
Владетеля земных утрат.

Им надо жить и Бога славить,
Не замечая темноты.
Придёт пора крыла расправить
Рабам и слугам красоты.

16 апреля 2023г.


Рецензии