От Любви никуда не уйти

От Любви никуда не уйти.
Знают это и люди, и звери.
Ты сумеешь сиянье найти,
И не вспомнишь разлуки, потери.

Повелитель безбрежных миров
Открывает Врата единенья.
В добрый час, человечество! Снов
Хватит всем совершенным твореньям.

12 апреля 2023г.


Рецензии