Есть надежда...

Избранное




 Я загрущу о прежнем.
Помнишь меня? Конечно!
Лето ушло поспешно
И унесло тепло.

Там, где простор безбрежный,
Птицей летает нежность.
Даже во тьме кромешной,
Вижу её крыло.

Всё-таки есть надежда:
Будешь со мной, как прежде.
Тяжесть разлук не вечна.
Сбудется, что должно.

И на сторонке здешней,
Только рассвет забрезжит,
Встретимся неизбежно,
Что б ни произошло.


Рецензии
Есть надежда...

Заблудшая Подруга   15.06.2023 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.