И входят юные созданья

И входят юные созданья
Из жизни вечной в день земной.
Всем сотворённым без сиянья
Не выжить. Полной тишиной

Грядущее встречает. Бездна
Уже не в силах угрожать.
Молитва, милые, как песня.
И нам нельзя её сдержать.

12 апреля 2023г.


Рецензии