iiinooovaaa-Агент разбитых сердец

Ты- как мы.
Единственное в чем есть смысл.
И хочется еще добавить...
Но бессмысленно продолжать законченную мысль,
Ее нужно вот так оставить.
 



              Записано: 27.04.22


Рецензии