Весна в пути

Может природа на нас рассердилась,
ждём с нетерпением весенней поры.
Белая вьюга с утра появилась,
как отголосок холодной зимы.
Снега остатки в миг не растают,
солнышка тёплого ждём в небесах.
Может быть май красотой засияет,
вид первых цветов так прекрасен в лугах.
Скоро пейзажей весенних дождёмся,
где-то весна заблудилась в пути.
К ромашке цветущей рукой прикоснёмся,
нас столько чудес ждёт ещё впереди.
Может природа на нас рассердилась,
каждый период имеет свой срок.
Вот небо лучом ярким вдруг озарилось,
закончат метели вести монолог.


Рецензии