Запретная страсть

Опять страстей бушует плазма,
Всю зиму жаждал я тепла.
Твои духовные оргазмы
Сжигают правила дотла.

Блуждая в лабиринтах жизни,
Услышь скорей мою мольбу:
Не поддаваясь укоризне,
Спеши нарушить все табу.

От страсти жгучей сатанея,
Летим неведомо куда.
Порвать бы цепи Гименея,
Чтоб быть нам вместе навсегда.


Рецензии