Воспоминания

Ты - в памяти набором разных фото,
Раскладываю их, как на столе,
Просматриваю раз, наверно, сотый
Историю любви прошедших лет.

Бальзам и яд слились, и как в реале
Отхлебываю – со скалы лечу,
За выступы цепляясь, заставляя
Вновь что-то в животе дрожать от чувств.

Вот мы на море – вторим крикам чаек,
А вот на даче - жарим шашлыки,
Я прошлого историю листаю,
И кажется, что мы опять близки.

До глаз твоих не дотянуться взглядом
И не прижаться к сильному плечу,
Но в памяти всегда ты будешь рядом,
Хочу того я или не хочу.


Рецензии