Просто живи

Просто живи,
чувствуй воздух.
Расслабься, прими,
И пой вслух.
Идеального нет.
Ошибки у всех есть,
Как след от комет.
Звезд в небе не счесть.
Правильный путь?
Нет его такого.
Жизни суть -
Быть собой и не желать другого!


Рецензии