Снова приходит мрак в чёрном своём пальто...

Снова приходит мрак в чёрном своём пальто.
Всё без тебя не так,всё без тебя – не то.

Вечер закроет тьмой Землю на радость мне –
быть без людей,одной, память топить в вине.

Утро туманами виснет над вишнями.
Утром не встану я, утро мне лишнее!

Усталость ранняя, глупая маета...
Я без тебя – не я, я без тебя – не та.

Снова приходит мрак - нА душу капюшон.
хлопнет дверьми сквозняк - вздрогну, не ты ль пришёл!?

Долго мне нет вестей, шорохи лишь в ночи...
Нету шагов слышней, если шаги - ничьи.


Рецензии