На маркетплейсе

Сказал он, что продал душу,
смотрел исподлобья в упор,
а я никогда не нарушу
презрением разговор.

И наш разговор был продолжен,
но время его ушло,
и пусть его лот роскошен,
нам с главным – не повезло;

я души не выкупаю,
молитва моя слаба,
но каждому пожелаю,
в себе убивать раба.

Свобода – удел немногих,
и ею я дорожил –
больных, калечных, убогих,
всегда, как себя любил.

Селф - сейлеру, как бы, в подарок,
я несколько строк написал,
и вставил одной из ремарок,
и ею открыл портал.

Он понял – ему невозможно,
то, что не его, продать,
и как бы не жил безбожно,
но Бога нельзя предать.

                3.05.2023


Рецензии
Браво!
И это без рецензий??
Воистину люди не то читают и вкус их убог.
Пожимаю руку!
Сергей.

Серж Ив 74   26.07.2023 16:42     Заявить о нарушении
На самом деле, близкие в соцсетях свое мнение высказали.

Благодарю сердечно!

Дмитрий Подгорнов   26.07.2023 20:09   Заявить о нарушении