Смотрю на воду

Смотрю на воду бесконечно, вдаль
Там где слились туман и облака
Как называется такая красота,
Когда вся нежность сплавилась в печаль?

Ведь уезжать, пусть завтра, не сейчас
Ведь покидать, когда-нибудь пойму.
Спонтанно упакую чемодан,
Его забуду. Налегке уйду

Хотя… возьму с собой пионов цвет
И запах лип, заката красоту,
Твою улыбку и мою судьбу
Я вместо чемодана унесу


Рецензии