Нас время разделяет и дела

Нас время разделяет и дела,
И мы идём по разным направленьям.
Мой конь кусает рьяно удила,
Пытаясь оказать сопротивленье.

Я понимаю, что и почему
Мешает мне идти своей дорогой.
Мне не забрать с собой свою Луну -
Мой спутник, что нельзя потрогать.

Я улыбаюсь, но текут глаза,
И обжигают мои щеки солью.
Я не молчу... Опять спешу сказать.
И поделиться вновь своей любовью.

Пусть захлебнусь волною своих строк –
Они меня всю изнутри съедают.
Сорву с дверей своих стальной замок
И эти строки вслух Вам прочитаю!
(5.09.2020 г.)


Рецензии