Мне хочется, чтоб ты обнял меня...

Мне хочется, чтоб ты обнял меня,
и расстояния нам не помешали,
пусть ты - Огонь, но я - Земля твоя,
которую ты греешь, не сжигая.
Вода потушит, Ветер распалит.
Одна земля всё терпит и прощает,
И вновь из пепла сказку сотворит,
мечты твои по искрам собирая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.