Уроки

Как давно я не писала..
Снова ручку я взяла,
Вывожу я на бумаге
В предложения слова.
Словно я в начальных классах
Дважды два учу опять
И законы умноженья
Не устану повторять.
А ботаники уроки
Познаю не на письме,
Узнаю я в огороде,во саду ли… по весне.
На уроке физкультуры
По лесочку я пройдусь…
Ох, усвоила уроки!
Может, снова ошибусь…


Рецензии