Всё впереди

Соловьи вы мои, соловьи,
Нет покоя весною ночами.
Трели чудные, все о любви,
Передать не могу их словами.

Залетает в окно ветерок
С ароматом цветущего сада.
Скоро утро, светлеет восток,
И росою на травах прохлада.

Замолкают, устав соловьи.
Засыпаю со светлой мечтою.
Молод я и вся жизнь впереди,
И влюблюсь этой ранней весною.


Рецензии