Лишь чуть взаимности...

Легко ли? Легко ли быть счастливой,
Легко ли быть весёлой? Легко ли улыбаться,
Обидам, горечи судьбы не поддаваться?!
Лишь чуть в любви взаимности,
И вмиг доверчива я, до наивности...


Рецензии