03. 05. 23

на солнце сгоревшими, тлеющими осколками
разлагаются портреты людей кем-то когда-то сломанных.
в зеркалах-глазах ни тоски, ни горести,
лишь смирение, пришедшее на смену никчемной гордости.

отражение личной болью убившей истории,
отторжение помощи, когда принять её бы вообще-то стоило.
отвержение мыслей, что кроме тебя кто-то искренен,
свержение всех постулатов и принципов тобою так нелегко выстроенных.

разбитые люди и те, кто кого-то ранили, зачастую одни и те же,
проще жизнь после разочарований проживать других прям по сердцу режа.
в моих руках нож, на душе холод слов и скрежет,
даже если передо мною ты будешь распят, не нанесу удар, как бы он не был нежен.


Рецензии