Эта девушка -тайна вселенной...

Эта девушка - тайна вселенских масштабов.
У неё очень сильный и скрытный характер.
Она очень скромна, но невероятно упряма.
Не написав о ней строки, я буду крайне безтактен.

Её голос пронзит, сквернейшую душу,
Её взгляд способен влюбить миллионы,
Её улыбка способна собрать счастья кучу!
И запах её лучше всяких бутонов!

Она крайне нежна и добра с этим миром,
Она будто и есть весь наш мир,
Она рядом с тобой засияет рубином,
Ну и ты рядом с ней сияешь будто сапфир!

Эта девушка - тайна, каких не видали.
Она будто задачи, каких не решить.
О таких как она никогда не писали!
Таких как она не смогли изучить...

Но я, кажется, понял её главный секрет.
Секрет её необычайности великой.
Секрет в том, что секрета-то нет!
Она есть простота, на этом дело закрыто.

Она виновник моих бессонных ночей.
Она будто снова меня разожгла.
Я лежу в темноте, не смыкая очей.
Я пытаюсь уснуть, но тут снова она.

Она тот, кто умиляет меня сильнее, чем дети.
Она и сама будто взрослый ребёнок.
Такого не встретишь на всём белом свете!
Она милее, чем самый милый котенок.

Это девушка - таина, что не смогли разгадать.
Но, кажется, я в ней чуть-чуть разобрался.
Она имеет талант, в себя всех влюблять.
И я веё ловкие сети попался...

Её имя с латинского значит - победа.
И её победы всегда совершенны
Она зажгла потухшее сердце поэта.
Эта девушка - тайна вселенной...


Рецензии