Наше

Отказаться от прошлого. Верить.
В чьё-то чужое плечо дышать, дышать.
Плакать без слёз в надежде измерить,
Что ты вот здесь, здесь. Опять.

Не говори, не надо. У тебя уже было все. Поверь.
Я иду по обочинам счастья.
Странный тот путь и в него дверь.
Но все же немного ненастья

Нашу откроет дверь.


Рецензии