Через тучи солнце рвётся

(Ко Дню солнца)

Через тучи солнце рвётся.
Праздник солнца в небе льётся.
Почему на небе тучи?
Праздник солнца - значит, лучше
Солнцу с неба посветить,-
Чем-то нас всех удивить!


Рецензии