Песня. Ну что ты, ненаглядная, скучаешь

Ну что ты, ненаглядная, скучаешь.
Смотри какая всюду благодать.
И вяло на вопросы отвечаешь,
Со мной не хочешь в парке погулять.

Открой скорее душу дорогая,
Её согрею лаской и теплом.
Губ алых поцелуи обожаю,
И чувства наши крепнут с каждым днём.

С годами мы друг другу ближе стали,
В стремнинах жизни ангел нас ведёт.
Нет повода родная для печали.
Послушай, как соловушка поёт.


Рецензии