Прощанье

Ты становился близким очень долго,
Но стал чужим всего за пару дней.
От расставания на сердце очень больно.
Быть может, просто, стала я взрослее?

Ногой я на путь истинный шагаю,
Блестят глаза от предвкушенья жизни.
Но может я о жизни лишь мечтаю?
Прощусь с тобой на долго, зубы стиснув.

Я много так узнала о любви;
Душа цветёт, но сердца стук задушит.
Во сне меня с собою позови.
Последний поцелуй голову вскружит.

Ты показал мне нежность и заботу,
А я в объятиях твоих сладко утопала.
Смотрели фильмы вечером в субботу,
Но все прошло, я от тебя устала.

Я вспоминать буду тебя, ронять слезу.
И я надеюсь, что ты тоже не забудешь,
Как не оставил меня в горечи одну.
Моей любовью ты оставлен будешь.


Рецензии