Три Ада

Собрал я все мысли едино
И выдвинул в поле один.
Какая я все же скотина,
Горю я средь тысячи льдин.
Я к ним проявлю нелюбовь,
Не дам ни минуты погреться.
Но только мне не прекословь,
Ушел я один, закрыв Сердце.

Ушел, сказав всем «Попозже!
Пишите, звоните, приду!»
Конечно, соврал им безбожно,
Вы это имейте в виду. 
Всего-то немножко наврал,
Ну что ж вы ругаетесь сильно?
Но я вас сюда всех не звал,
Не будем мы милы насильно.

Ну что вы так сильно кричите,
Пугаете Душу и тело?
Сомненья мои вновь уйдите:
А право ли то мое дело,
С которым пришел вновь сюда?
Но страх уже сделал все дело.
Все задумки мои — ерунда.
Остальное все осточертело!

Три ада — страх, ложь и нелюбовь.
Три гада с тобою будут вновь.
Три яда отравят твою кровь.
Три лада дадут для песни новь.



03.05.23


Рецензии